
Buch des Monats März - Den St. Patricks Day kulinarisch erleben
Internationale Kulinarik: "Irisch kochen: Gerichte und ihre Geschichte" von Jürgen Schneider.

Kapitänsschulungen der Adalbert-Raps-Stiftung machen Rikschastandorte startklar
Rikscha in Theorie und Praxis: Nach einer intensiven Woche Kapitänsschulungen sind die dreizehn neuen oberfränkischen Rikschastandorte endlich einsatzbereit.

Adalbert-Raps-Stiftung sozial engagiert!
Die Adalbert-Raps-Stiftung informiert über ihr aktuelles Engagement und gibt einen Einblick in ausgewählte Förderprojekte.

Buch des Monats Februar - Mit Kulinarik Gefühle ausdrücken
Zum Tag der liebe ein kulinarischer Leckerbissen: "Verführen á la carte" von Mimi Sheraton

Buch des Monats Januar - Gewürzkunde für das neue Jahr
Geeignet für Hobbyköche als Rezept- und Grundlagenbuch, aber auch für Profis als Nachschlagewerk: "Gewürze: Das Standardwerk" von Dr. Manuela Mahn.
