Aktuelle Presseinformationen

Wir freuen uns darüber, dass Sie als Medienvertreter den Weg in unseren Online-Pressebereich gefunden haben! Hier archivieren wir die Presseinformationen der Adalbert-Raps-Stiftung und stellen Ihnen diese in Form einer Pressemitteilung als PDF-Download zur Verfügung.

Soziale Wette erfolgreich beendet

16.3.2021

Mit 30 von 30 gewonnenen Wetten und 240 neuen ehrenamtlich Engagierten für Oberfranken ist die "soziale Wette" der Adalbert-Raps-Stiftung ein voller Erfolg.

Soziale Wette: 200 neue ehrenamtlich Engagierte für Oberfranken

9.2.2021

Teilnehmende Organisationen übertreffen alle Erwartungen

Mikrofonds Bamberg

19.1.2021

Inhaltliche Ausweitung des Mikrofonds der Adalbert-Raps-Stiftung stärkt soziale Teilhabe ab sofort auch in Bamberg noch umfassender.

Soziale Wette: Dreißig Wettpartner auf der Suche nach neuen Ehrenamtlichen

8.12.2020

Von zehn auf dreißig: Adalbert-Raps-Stiftung stockt ausgeschriebene Wettpartnerschaften zur "sozialen Wette" aufgrund des großen Zuspruchs auf.

"Wetten, dass ... ?!"

1.10.2020

Adalbert-Raps-Stiftung setzt sich mit der "sozialen Wette" für den Gewinn ehrenamtlich Engagierter ein

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Sie haben Wünsche, Anregungen oder sonstige öffentlichkeitsrelevante Anliegen:

Isabell Böhm

Kontaktieren Sie mich gerne.