Neues von der Adalbert-Raps-Stiftung

Bleiben Sie auf dem Laufenden: Aktuelle Informationen und Nachrichten sowie Wissenswertes über die Arbeit der Adalbert-Raps-Stiftung sind hier für Sie gesammelt.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Molecular Sensory Guided Flavor Improvement of Plant-Based Egg

09/2023
09/2023
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Kooperation mit Lovely Day Foods

Nachhaltigkeitsherausforderungen bei Gewürzen und anderen pflanzlichen Rohstoffen

08/2023
08/2023
Lebensmittelforschung

Digitale Workshopreihe mit dem ZNU

Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft

09/2023
04/2023
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der Justus-Liebig-Universität Gießen in Kooperation mit Bosque Foods

Input gesucht: Studie zur mikrobiologischen Qualität veganer Produkte

06/2023
03/2023
Lebensmittelforschung

Wir suchen Start-ups und Unternehmen, die vegane Fleisch-, Ei- und Milchersatzprodukte herstellen.

Jetzt bewerben: Stipendien für die Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier 2023

03/2023
12/2022
Zu Ehren des Stifters

Zertifizierte Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche: Bis 22. Januar 2023 für den Kurs B der Qualifikationsrunde 2023 bewerben!