Neues von der Adalbert-Raps-Stiftung

Bleiben Sie auf dem Laufenden: Aktuelle Informationen und Nachrichten sowie Wissenswertes über die Arbeit der Adalbert-Raps-Stiftung sind hier für Sie gesammelt.

Topp, die "soziale Wette" gilt!

12/2020
Soziales

Die Adalbert-Raps-Stiftung fordert gemeinnützige Organisationen im Rahmen der "sozialen Wette" heraus, neue ehrenamtlich Engagierte zu gewinnen - mit Erfolg!

Generation of Natural Flavors by Fermentation of Spices and Spice Residues with Edible Basidiomycetes

12/2020
Lebensmittelforschung

A research project at the University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology.

Insekten als Lebensmittel

12/2020
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der staatl. Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik.

Erhalt des Aromaprofils von Kräutern und Gewürzen mittels Kurzzeittrocknung am Beispiel von Basilikum und Ingwer

12/2020
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Universität Hohenheim.

Nachhaltigkeitsclusterung von Gewürzen

12/2020
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität Witten/Herdecke.

Effizienzsteigerung von Algenkultivierungsprozessen

12/2020
Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der Fachhochschule Nordwestschweiz Hochschule für Life Sciences (HLS).