Neues von der Adalbert-Raps-Stiftung

Bleiben Sie auf dem Laufenden: Aktuelle Informationen und Nachrichten sowie Wissenswertes über die Arbeit der Adalbert-Raps-Stiftung sind hier für Sie gesammelt.

Topp, die "soziale Wette" gilt!

Soziales

Die Adalbert-Raps-Stiftung fordert gemeinnützige Organisationen im Rahmen der "sozialen Wette" heraus, neue ehrenamtlich Engagierte zu gewinnen - mit Erfolg!

Generation of Natural Flavors by Fermentation of Spices and Spice Residues with Edible Basidiomycetes

Lebensmittelforschung

A research project at the University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology.

Insekten als Lebensmittel

Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der staatl. Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik.

Erhalt des Aromaprofils von Kräutern und Gewürzen mittels Kurzzeittrocknung am Beispiel von Basilikum und Ingwer

Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Universität Hohenheim.

Nachhaltigkeitsclusterung von Gewürzen

Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität Witten/Herdecke.

Effizienzsteigerung von Algenkultivierungsprozessen

Lebensmittelforschung

Ein Forschungsprojekt der Fachhochschule Nordwestschweiz Hochschule für Life Sciences (HLS).