Topp, die "soziale Wette" gilt!
Die Adalbert-Raps-Stiftung fordert gemeinnützige Organisationen im Rahmen der "sozialen Wette" heraus, neue ehrenamtlich Engagierte zu gewinnen - mit Erfolg!

Generation of Natural Flavors by Fermentation of Spices and Spice Residues with Edible Basidiomycetes
A research project at the University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology.

Insekten als Lebensmittel
Ein Forschungsprojekt der staatl. Fachschule für Fleischerei- und Lebensmittelverarbeitungstechnik.
.jpg)
Erhalt des Aromaprofils von Kräutern und Gewürzen mittels Kurzzeittrocknung am Beispiel von Basilikum und Ingwer
Ein Forschungsprojekt des Instituts für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie an der Universität Hohenheim.
.jpg)
Nachhaltigkeitsclusterung von Gewürzen
Ein Forschungsprojekt des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung an der Universität Witten/Herdecke.

Effizienzsteigerung von Algenkultivierungsprozessen
Ein Forschungsprojekt der Fachhochschule Nordwestschweiz Hochschule für Life Sciences (HLS).