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Molecular Sensory Guided Flavor Improvement of Plant-Based Egg
Ein Forschungsprojekt der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) in Kooperation mit Lovely Day Foods
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Nachhaltigkeitsherausforderungen bei Gewürzen und anderen pflanzlichen Rohstoffen
Digitale Workshopreihe mit dem ZNU
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Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
Ein Forschungsprojekt der Justus-Liebig-Universität Gießen in Kooperation mit Bosque Foods
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Input gesucht: Studie zur mikrobiologischen Qualität veganer Produkte
Wir suchen Start-ups und Unternehmen, die vegane Fleisch-, Ei- und Milchersatzprodukte herstellen.
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Jetzt bewerben: Stipendien für die Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier 2023
Zertifizierte Weiterbildung für Lebensmittel- und Gastronomiebranche: Bis 22. Januar 2023 für den Kurs B der Qualifikationsrunde 2023 bewerben!
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