Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
Ein Forschungsprojekt der Justus-Liebig-Universität Gießen in Kooperation mit Bosque Foods
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Input gesucht: Studie zur mikrobiologischen Qualität veganer Produkte
Wir suchen Start-ups und Unternehmen, die vegane Fleisch-, Ei- und Milchersatzprodukte herstellen.
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Buch des Monats Dezember - Vorweihnachtlich in Erinnerungen schwelgen
Ein beliebter Klassiker: "Zwergenstübchen Weihnachtsbäckerei" von Elke Schuster
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Das Held*innen-Festival zum Nachschauen
Das Videomaterial unseres Held*innen-Festivals ist gesichtet. Alle Pitches der neun Held*innen-Teams gibt es zum Nachsauen auf dem YouTube-Kanal Stiftung.
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Buch des Monats November - Der Tag der Toten: in Mexiko ein buntes Fest
Ein farbenprächtiges fest mit "Die Kultur der mexikanischen Küche" von Patricia Quintana.
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