Machbarkeitsstudie zur Extraktion von Lutein aus der Grünalge Chlamydomonas asymmetrica
Ein Forschungsprojekt der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf und der Ostbayerischen Technische Hochschule Amberg-Weiden.
mehr lesen
Buch des Monats Oktober - Der Höhepunkt der Kürbiszeit
Von Grundlagen der Verarbeitung und Handhabung bis hin zu leckeren Gerichten: "Kürbis: Die besten Rezepte" von Karin Messerli
mehr lesen
Buch des Monats September - Interkulturelle und historische Küche in einem Buch
Pünktlich zur Interkulturelle Woche: "Das Beste aus aller Welt" von Stefanie Mathias
mehr lesen
Sozial. Engagiert. Gewinnt. – Freikarten für das Held*innen-Festival 2022
Wir laden alle sozialen Akteur*innen Oberfrankens ein, zum Held*innen-Festival am 22. Oktober dabei zu sein. Werden Sie Teilnehmer*in und Teilgeber*in.
mehr lesen
Buch des Monats August - Auf die Blüten- folgt die Beerenzeit!
Himmlische Marmeladen herstellen mit dem "DR. OETKER Einmachbuch" von Dr. August Oetker.
mehr lesen