.png)
Nachhaltigkeitsherausforderungen bei Gewürzen und anderen pflanzlichen Rohstoffen
Digitale Workshopreihe mit dem ZNU
mehr lesen

Vergleichende Charakterisierung und toxikologische Evaluierung submers und emers kultivierter Speisepilzmycelien versus korrespondierender Fruchtkörper als nachhaltig produzierte Lebensmittel der Zukunft
Ein Forschungsprojekt der Justus-Liebig-Universität Gießen in Kooperation mit Bosque Foods
mehr lesen
).png)
Input gesucht: Studie zur mikrobiologischen Qualität veganer Produkte
Wir suchen Start-ups und Unternehmen, die vegane Fleisch-, Ei- und Milchersatzprodukte herstellen.
mehr lesen

Buch des Monats Dezember - Vorweihnachtlich in Erinnerungen schwelgen
Ein beliebter Klassiker: "Zwergenstübchen Weihnachtsbäckerei" von Elke Schuster
mehr lesen
Das Held*innen-Festival zum Nachschauen
Das Videomaterial unseres Held*innen-Festivals ist gesichtet. Alle Pitches der neun Held*innen-Teams gibt es zum Nachsauen auf dem YouTube-Kanal Stiftung.
mehr lesen
