Antragsstellung Soziales

Wenn Ihr Projektvorhaben unseren Fördergrundsätzen entspricht, steht Ihrer Antragsstellung nichts mehr im Wege. Bitte füllen Sie nun unter Berücksichtigung unserer Förderkriterien unser Antragsformular aus:

» Download Förderantrag

» Download Kosten-/Finanzierungsplan

Ihr Antrag durchläuft bei uns einen Bearbeitungsprozess. In der Regel dauert es bis zur Entscheidung über eine Förderung 6 – 8 Wochen.
» Hier haben wir die einzelnen Schritte einer Antragsstellung für Sie zusammengefasst.

Möchten Sie für Ihr Projekt eine Förderung durch die Adalbert-Raps-Stiftung erhalten, bitten wir Sie, unseren Förderantrag und den Kosten-/Finanzierungsplan auszufüllen sowie Ihren Freistellungsbescheid und einen Registerauszug beizulegen und an uns zurückzuschicken:

Adalbert-Raps-Stiftung
Adalbert-Raps-Straße 1

95326 Kulmbach

info@raps-stiftung.de

Bei Fragen zur Antragsstellung wenden Sie sich unter 09221 8076097 an Tina Beeg.

» Hier finden Sie unsere Hinweise zum Datenschutz bei der Bearbeitung von Förderanträgen